Pikantes zu Mittag und Abend

Afrikanischer Süsskartoffel - Erdnusseintopf
Arabisch inspirierter Schmortopf
Aloo Tamatar Sabzi, indisches Kartoffel - Tomaten - Curry
Aubergine, gefüllt mit Gemüse
Aubergine, gefüllt und mariniert 
Aubergine, glasiert aus dem Backofen 
Auberginen - Kürbis - Gulasch
 
Basilikum - Blumenkohl - Chimichurri
Bärlauch - Chapati
Bärlauchcreme
Baba Ganoush, scharf
Beluga-Gemüsesuppe
Protein Power Bohnen Patties
Bohnen mit Pastinaken"Reis"
Bohnen Chili, mit dreierlei Bohnen
Vegane Bratensauce 
Brokkoli Bites
Brokkoli mit Maiscreme
Buchweizennudeln in einer Lauch-Sojasosse
Buchweizen-Wraps mit Linsencreme-Füllung
Buddha - Bowl mit glasierter Aubergine, Schwarzen Bohnen und mehr
 
Chakalaka (Südafrikanisch)
Champignon - Kräuter - Risotto
Chana Daal mit Spinat
Chana Masala mit Kichererbsen
Chapati (Afrikanisch/Kenia)
Chinakohlröllchen mit einer Kartoffel-Pilz-Füllung, gedämpft
CousCous-Salat
Daal mit gelben Erbsen

Erbsenhummus 
Erbsen - Haferflocken - Patties

Flammkuchen, vegan
Gemüsechili
Gemüse - Chutney
Gemüselasagne (vegan)
Gemüsenudeln mit Ananas und Erdnüssen
Graupenrisotto mit Spinat
Grüner Spargel mit Curry-Hirse
Grünkohlcurry
Grünkohl -Linsen- Curry
Grünkohllasagne
Grünkohlsalat 
Grünkohlpizza
Gurkenschiffchen mit Quinoafüllung

Herbstrüben - Kartoffel - Suppe
Hirseauflauf mit Wintergemüse
Hirse - Sushi mit Gurke und Avocado 
Hirse-Gemüse-Pfanne
Hirse-Zucchini-Puffer

Bunter Kartoffelsalat
Kartoffeleintopf mal anders
Kichererbseneintopf
Kochbananen-Curry mit Kokosreis
Gekühltes Kohlrabi - Süppchen
Käsesauce, vegan
Kartoffel - Bärlauch - Kippeh, Libanesisch Inspiriert
Green Power Kartoffelauflauf
Kichererbsenbällchen
Kichererbsenbraten
Gebackene Miso - Tahini - Kefen
Kürbis - Linsen - Suppe
Kürbisgnocchi
Kürbis (Patisson) gebacken mit Pesto
Kürbis-Risotto
Kürbissosse/Buttercup-Kürbissosse
Kürbis (Spaghetti) Salat /Spaghettikürbis - Salat
Kürbisragout
Schnelles Kürbisrisotto
Gefüllter Kürbis (Patisson)

Lasagne Vegan
Linsenbällchen in Kokossosse
Linsenbolognese
Linsenbraten mit Maroni
Linsencurry mit Chicorée
Linsencurry mit Lauch
Linsencurry mit Rhabarber
Linseneintopf
Linsen - Hirse - Bällchen
Linsensalat mit fettfreien Balsamico - Rosinen - Dressing
Linsen-Kokossuppe
Linsen Sloppy Joes

Maple Glazed Vegetables with Lentils
Spicy Mango Chili Wrap
Mangoldsosse
Mexikanische Bohnensuppe mit Mais, Sojajoghurt und Avocado
Mushroom Masala / Pilz Masala 

Ndengu (Afrikanisch/Kenia)
Nudel - Mangold - Auflauf
Nudelsalat mit Rhabarberdressing

Orangen - Rotkohl

Pad Thai mit Gemüse
Pak Choi in Kokos-Curry-Sosse
Paprika gefüllt mit Blumenkohlmus
Marinierte Pilze, rohkost
Pasta mit Kokos, Spargel und Radieschen
Pilz-Tomaten-Dhal
Pizza-Brötli
Polenta-Gemüse-Auflauf
Polentaschnitten auf Zucchinigemüse
Polenta-Pizza
Pumpkin Ragout
Gefüllte Tomate mit Rote Beete - Quinoa

Quinoa mit cremiger Bärlauch - Zucchini - Sosse
Quinoa mit Erbsen
Quinoa -Puffer
Quina-Salat, Raw Vegan

Räuchertofu - Zitronen - Bällchen
Rhabarber -  Dressing
Rhabarber - Linsencurry
Rote Beete Creme mit Spaghetti
Raw Vegan Ratatouille, mediterran
Reisnudeln mit Trauben, süss-sauer
Reisnudeln mit Gemüse, Ananas und Ernüssen, glutenfrei 
Rosenkohl, geröstet 
Rote Beete Auflauf
Rote Beete Taler mit Kichererbsen- und Tomatensalsa
Rotkohlstrudel 
Rüben - Risotto

Salatwraps
Schmortopf, arabisch inspiriert
Shepards Pie mit Linsenfüllung
Sigara Böregi
Sobanudelsalat
Spaghettikürbis mit Spinat - Linsen - Füllung
Spargel - Quinoa - Salat
Spargel- Quiche
Spargel - Rhabarber - Salat
Spargel mit Pfirsich Vinaigrette
Spargel in Zitronen - Weißweinsoße
Spinat - Bärlauch - Quiche
Summer Rolls mit grünen Spargel
Veganes Süss - Sauer
Superfood Burger Patties mit Basilikum
Süsskartoffel Pommes mit Erbsenhummus
Süsskartoffel, gefüllt mir Spinat und Linsen 
Süsskartoffel - Erdnusseintopf 
Süsskartoffel - Gemüse - Chili 

Tom Kha Hed - Thailändische Kokos - Ingwer Suppe 
Tomaten - Zucchini Pesto, roh
Tomaten-Minestrone mit Kohl
Tofubällchen
Tzatziki

Veggie Bowl, Raw Vegan

Wassermelonen - Gazpacho
Weißes Chili non Carne
Wraps aus Buchweizen mit Pilzfüllung
Wurzelgemüse aus dem Backofen

Zucchiniauflauf mit selbstgemachter Tomatensauce
Zucchini - Basilikum Pesto, fettarm und roh
Zucchinibällchen in Tomatensauce
Zucchininudelsalat mit Mangodressing
Gefüllte Zucchiniröllchen mit Frischkäsecreme
Gefüllte Zucchini mit Kichererbsen
Gefüllte Zucchini mit Limetten - Tahini - Quinoa
Zucchini-Lauch-Suppe mit Glasnudel-Pilzbett
Zucchini - Lasagne
Zucchini - Oliven - Creme mit Basilikum
Zucchini mit Pesto, gebacken
Zucchinispaghetti Carbonara (vegan)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen